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タイトル 料理をおいしくする切り方のひみつ
タイトルヨミ リョウリ オ オイシクスル キリカタ ノ ヒミツ
タイトル標目(ローマ字形) Ryo^ri o oishikusuru kirikata no himitsu
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 脇雅世∥著
著者ヨミ ワキ,マサヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 脇∥雅世
著者標目(ローマ字形) Waki,Masayo
著者標目(統一形典拠コード) 10179091
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Enueichikeishuppan
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 NHK出版
出版者ヨミ エヌエイチケイシュッパン
本体価格 1600円
内容紹介 包丁上手になって、料理の腕により一層磨きをかけよう。家庭でよくつくる料理が、切り方しだいでいかにおいしくなり、見た目も美しくなるかを指南。「切り方のひみつ」をわかりやすく解説。
ISBN 978-4-14-033281-8
ISBN 4-14-033281-6
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.12
刊行年 2013
出版者典拠コード 000049481
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0614
ページ数等 95p
大きさ 28cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1561
ウィークリー週号 2013124
一般的処理データ 20131216 2013 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20131216
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
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