タイトル | 料理をおいしくする切り方のひみつ |
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タイトルヨミ | リョウリ オ オイシクスル キリカタ ノ ヒミツ |
タイトル標目(ローマ字形) | Ryo^ri o oishikusuru kirikata no himitsu |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 脇雅世∥著 |
著者ヨミ | ワキ,マサヨ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 脇∥雅世 |
著者標目(ローマ字形) | Waki,Masayo |
著者標目(統一形典拠コード) | 10179091 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri |
件名標目(典拠コード) | 00046047 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Enueichikeishuppan |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | NHK出版 |
出版者ヨミ | エヌエイチケイシュッパン |
本体価格 | 1600円 |
内容紹介 | 包丁上手になって、料理の腕により一層磨きをかけよう。家庭でよくつくる料理が、切り方しだいでいかにおいしくなり、見た目も美しくなるかを指南。「切り方のひみつ」をわかりやすく解説。 |
ISBN | 978-4-14-033281-8 |
ISBN | 4-14-033281-6 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2013.12 |
刊行年 | 2013 |
出版者典拠コード | 000049481 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0614 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 28cm |
NDC分類 | 596 |
NDC8版 | 596 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1561 |
ウィークリー週号 | 2013124 |
一般的処理データ | 20131216 2013 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20131216 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 2077 |
表紙画像フラグ | 1 |