本文へ移動
メニュー

資料詳細

塩分早わかり FOOD&COOKING DATA

  • 内容紹介 減塩に役立つデータが充実した、食事コントロールに欠かせないデータ本。減塩商品を多数収載し、便利な調味料や即席食品など、市販食品の最新データを掲載。外食を食べる時塩分を賢く減らすコツなどをアドバイス。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31168163 本館 医学 M8 エ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 塩分早わかり
タイトルヨミ エンブン ハヤワカリ
サブタイトル FOOD&COOKING DATA
サブタイトルヨミ フード アンド クッキング データ
サブタイトル いつも食べる量の塩分がひと目でわかる
サブタイトルヨミ イツモ タベル リョウ ノ エンブン ガ ヒトメ デ ワカル
著者 牧野直子∥監修・データ作成
著者ヨミ マキノ,ナオコ
著者 女子栄養大学出版部∥編
著者ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシエイヨウダイガクシュッパンブ
本体価格 1400
内容紹介 減塩に役立つデータが充実した、食事コントロールに欠かせないデータ本。減塩商品を多数収載し、便利な調味料や即席食品など、市販食品の最新データを掲載。外食を食べる時塩分を賢く減らすコツなどをアドバイス。
ISBN 978-4-7895-0215-3
ISBN 4-7895-0215-5
ページ数等 191p
大きさ 21cm
NDC分類 498.51
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ