登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31167783 | 閉架 | 閉2F | M1 ナ | 一般書 |
タイトル | 生・蒸す・煮る「糖化」を防いで10歳若返るレシピ |
---|---|
タイトルヨミ | ナマ ムス ニル トウカ オ フセイデ ジッサイ ワカガエル レシピ |
著者 | 浜内千波∥著 |
著者ヨミ | ハマウチ,チナミ |
著者 | 久保明∥監修 |
著者ヨミ | クボ,アキラ |
出版者 | 世界文化社 |
出版者ヨミ | セカイブンカシャ |
本体価格 | 1300 |
内容紹介 | 「焼く」「揚げる」を避け、「生」「蒸す」「煮る」の調理法を選択。老化の原因として注目の「糖化」を防ぐ、初の料理本。人気の家庭料理研究家・浜内千波が考案した、おいしく若返るレシピが満載。 |
ISBN | 978-4-418-13330-7 |
ISBN | 4-418-13330-5 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 491.358 |
NDC分類 | 498.583 |