登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31167901 | 閉架 | 閉2F | F6 フ | 一般書 |
タイトル | プロのためのラーメン教本 |
---|---|
タイトルヨミ | プロ ノ タメノ ラーメン キョウホン |
サブタイトル | 行列ができる70店のレシピ全公開 |
サブタイトルヨミ | ギョウレツ ガ デキル シチジッテン ノ レシピ ゼン コウカイ |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタショテン |
本体価格 | 1900円 |
内容紹介 | 行列ラーメン店のレシピを余すところなく全公開。繁盛店の味を数値化し、ラーメンづくりのコツとポイントを解剖するほか、次世代トレンド「鶏白湯、牛、貝」スープのレシピも紹介。一歩抜きん出る味づくりに迫る。 |
ISBN | 978-4-388-80815-1 |
ISBN | 4-388-80815-6 |
ページ数等 | 144p |
大きさ | 28cm |
NDC分類 | 673.97 |