本文へ移動
メニュー

資料詳細

柑橘レシピ 香り豊かな味わい献立

  • 内容紹介 甘夏、かぼす、すだち、柚子など柑橘類を余すところなく使うレシピをたっぷり紹介。作り置きできる保存食や、ジュースやジャムなどの加工品を活用するアイデアも満載。全国各地の農家のレシピ付き。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31167341 本館 料理 596 ホ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 柑橘レシピ
タイトルヨミ カンキツ レシピ
サブタイトル 香り豊かな味わい献立
サブタイトルヨミ カオリ ユタカナ アジワイ コンダテ
著者 本多京子∥著
著者ヨミ ホンダ,キョウコ
出版者 日東書院本社
出版者ヨミ ニットウショインホンシャ
本体価格 1300円
内容紹介 甘夏、かぼす、すだち、柚子など柑橘類を余すところなく使うレシピをたっぷり紹介。作り置きできる保存食や、ジュースやジャムなどの加工品を活用するアイデアも満載。全国各地の農家のレシピ付き。
ISBN 978-4-528-01774-0
ISBN 4-528-01774-1
ページ数等 88p
大きさ 26cm
NDC分類 596.3
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ