登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31167303 | 分館 | 一般 | 596 ワ G | 一般書 |
タイトル | スパイスの黄金比率で作るはじめての本格カレー |
---|---|
タイトルヨミ | スパイス ノ オウゴン ヒリツ デ ツクル ハジメテ ノ ホンカク カレー |
著者 | 渡辺玲∥著 |
著者ヨミ | ワタナベ,アキラ |
出版者 | ナツメ社 |
出版者ヨミ | ナツメシャ |
本体価格 | 1400円 |
内容紹介 | カレーの味がぴたりと決まるスパイスの分量や配合を「スパイスの黄金比率」と名付け、おなじみカレー、こだわりカレーなどのカレーレシピとともに紹介。スパイスを使ったサイドメニューも掲載。 |
ISBN | 978-4-8163-5470-0 |
ISBN | 4-8163-5470-0 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.3 |