本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル スパイスの黄金比率で作るはじめての本格カレー
タイトルヨミ スパイス ノ オウゴン ヒリツ デ ツクル ハジメテ ノ ホンカク カレー
タイトル標目(ローマ字形) Supaisu no o^gon hiritsu de tsukuru hajimete no honkaku kare^
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 渡辺玲∥著
著者ヨミ ワタナベ,アキラ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 渡辺∥玲
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Akira
著者標目(統一形典拠コード) 10149526
件名標目(漢字形) 料理∥カレー
件名標目(カタカナ形) リョウリ∥カレー
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri∥Kare^
件名標目(典拠コード) 00046071
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Natsumesha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
本体価格 1400円
内容紹介 カレーの味がぴたりと決まるスパイスの分量や配合を「スパイスの黄金比率」と名付け、おなじみカレー、こだわりカレーなどのカレーレシピとともに紹介。スパイスを使ったサイドメニューも掲載。
ISBN 978-4-8163-5470-0
ISBN 4-8163-5470-0
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.8
刊行年 2013
出版者典拠コード 000001438
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5619
ページ数等 127p
大きさ 26cm
NDC分類 596.3
NDC8版 596.3
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1541
ウィークリー週号 2013075
一般的処理データ 20130716 2013 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130716
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ