タイトル
|
スパイスの黄金比率で作るはじめての本格カレー
|
タイトルヨミ
|
スパイス ノ オウゴン ヒリツ デ ツクル ハジメテ ノ ホンカク カレー
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Supaisu no o^gon hiritsu de tsukuru hajimete no honkaku kare^
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
著者
|
渡辺玲∥著
|
著者ヨミ
|
ワタナベ,アキラ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
渡辺∥玲
|
著者標目(ローマ字形)
|
Watanabe,Akira
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10149526
|
件名標目(漢字形)
|
料理∥カレー
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ∥カレー
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri∥Kare^
|
件名標目(典拠コード)
|
00046071
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Natsumesha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
ナツメ社
|
出版者ヨミ
|
ナツメシャ
|
本体価格
|
1400円
|
内容紹介
|
カレーの味がぴたりと決まるスパイスの分量や配合を「スパイスの黄金比率」と名付け、おなじみカレー、こだわりカレーなどのカレーレシピとともに紹介。スパイスを使ったサイドメニューも掲載。
|
ISBN
|
978-4-8163-5470-0
|
ISBN
|
4-8163-5470-0
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2013.8
|
刊行年
|
2013
|
出版者典拠コード
|
000001438
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
5619
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC分類
|
596.3
|
NDC8版
|
596.3
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1541
|
ウィークリー週号
|
2013075
|
一般的処理データ
|
20130716 2013 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20130716
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
2077
|
表紙画像フラグ
|
1
|