本文へ移動
メニュー

資料詳細

一汁二菜の献立 天然生活ブックス

  • 内容紹介 がんばらないから、続けられる、献立づくりのコツを伝授。手のかけどころ、抜きどころ、品数は少なくても、食べて満足するコツを、4人の料理家が紹介。野菜を無理なく、たっぷり食べる献立ばかりを掲載。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31167218 閉架 閉2F 596 イ G 一般書  
予約数 0件
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ