
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 31167218 | 閉架 | 閉2F | 596 イ G | 一般書 |
| タイトル | 一汁二菜の献立 |
|---|---|
| タイトルヨミ | イチジュウ ニサイ ノ コンダテ |
| 著者 | 飛田和緒∥〔料理〕 |
| 著者ヨミ | ヒダ,カズオ |
| 著者 | 森田久美∥〔料理〕 |
| 著者ヨミ | モリタ,クミ |
| 著者 | 冷水希三子∥〔料理〕 |
| 著者ヨミ | ヒヤミズ,キミコ |
| 著者 | 今泉久美∥〔料理〕 |
| 著者ヨミ | イマイズミ,クミ |
| 出版者 | 地球丸 |
| 出版者ヨミ | チキュウマル |
| 本体価格 | 1500円 |
| 内容紹介 | がんばらないから、続けられる、献立づくりのコツを伝授。手のかけどころ、抜きどころ、品数は少なくても、食べて満足するコツを、4人の料理家が紹介。野菜を無理なく、たっぷり食べる献立ばかりを掲載。 |
| ISBN | 978-4-86067-398-7 |
| ISBN | 4-86067-398-0 |
| ページ数等 | 119p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC分類 | 596 |