| タイトル | 一汁二菜の献立 |
|---|---|
| タイトルヨミ | イチジュウ ニサイ ノ コンダテ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ichiju^ nisai no kondate |
| タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
| シリーズ名 | 天然生活ブックス |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | テンネン セイカツ ブックス |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Tennen seikatsu bukkusu |
| シリーズ名標目(漢字形) | 281A1 |
| 著者 | 飛田和緒∥〔料理〕 |
| 著者ヨミ | ヒダ,カズオ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 飛田∥和緒 |
| 著者標目(ローマ字形) | Hida,Kazuo |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 10145634 |
| 著者 | 森田久美∥〔料理〕 |
| 著者ヨミ | モリタ,クミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 森田∥久美 |
| 著者標目(ローマ字形) | Morita,Kumi |
| 著者標目(付記事項(生没年)) | 1972~ |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 10378948 |
| 著者 | 冷水希三子∥〔料理〕 |
| 著者ヨミ | ヒヤミズ,キミコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 冷水∥希三子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Hiyamizu,Kimiko |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 10414845 |
| 著者 | 今泉久美∥〔料理〕 |
| 著者ヨミ | イマイズミ,クミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 今泉∥久美 |
| 著者標目(ローマ字形) | Imaizumi,Kumi |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 10138550 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri |
| 件名標目(典拠コード) | 00046047 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Chikyu^maru |
| 出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
| 出版者 | 地球丸 |
| 出版者ヨミ | チキュウマル |
| 本体価格 | 1500円 |
| 内容紹介 | がんばらないから、続けられる、献立づくりのコツを伝授。手のかけどころ、抜きどころ、品数は少なくても、食べて満足するコツを、4人の料理家が紹介。野菜を無理なく、たっぷり食べる献立ばかりを掲載。 |
| ISBN | 978-4-86067-398-7 |
| ISBN | 4-86067-398-0 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.7 |
| 刊行年 | 2013 |
| 出版者典拠コード | 000033083 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4749 |
| ページ数等 | 119p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC分類 | 596 |
| NDC8版 | 596 |
| 利用対象 | H |
| ウィークリー通巻番号 | 1541 |
| ウィークリー週号 | 2013075 |
| 一般的処理データ | 20130716 2013 0JPN 1213 |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20130716 |
| 改変レコード・コード | 0 |
| 目録用言語コード | JPN |
| キャラクタ・セット | 1213 |
| C分類 | 2077 |
| 表紙画像フラグ | 1 |