
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 31166450 | 閉架 | 閉2F | 596 ミ G | 一般書 |
| タイトル | みそ屋が教える赤白みその使いこなしレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ミソヤ ガ オシエル アカ シロ ミソ ノ ツカイコナシ レシピ |
| 著者 | 文化出版局∥編 |
| 著者ヨミ | ブンカ シュッパンキョク |
| 著者 | 郡司味噌漬物店∥監修 |
| 著者ヨミ | グンジ ミソ ツケモノテン |
| 出版者 | 文化学園文化出版局 |
| 出版者ヨミ | ブンカガクエンブンカシュッパンキョク |
| 本体価格 | 1400円 |
| 内容紹介 | 東京・鳥越、おかず横丁の郡司味噌漬物店の創業者・郡司晴雄氏が、みその健康効果を見直して、積極的に食卓に取り入れることを提案。みその基本から、季節と食材に合わせて使いこなすレシピまで紹介する。 |
| ISBN | 978-4-579-21180-7 |
| ISBN | 4-579-21180-4 |
| ページ数等 | 87p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC分類 | 596 |