本文へ移動
メニュー

資料詳細

おいしいね。まずはおだしで。 昆布、かつお節、煮干し、素材、乾物でだしを

  • 内容紹介 きちんととったおだしは、調味料の量が少なくてすみ、素材の味が引き立つ。昆布からかつお節や煮干し、素材、乾物まで、家庭でできるおだしのとり方と、そのうまみで作る季節の料理を紹介。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31166269 本館 料理 596 コ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル おいしいね。まずはおだしで。
タイトルヨミ オイシイネ マズワ オダシ デ
サブタイトル 昆布、かつお節、煮干し、素材、乾物でだしをとる。
サブタイトルヨミ コンブ カツオブシ ニボシ ソザイ カンブツ デ ダシ オ トル
著者 後藤加寿子∥著
著者ヨミ ゴトウ,カズコ
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカガクエンブンカシュッパンキョク
本体価格 1600
内容紹介 きちんととったおだしは、調味料の量が少なくてすみ、素材の味が引き立つ。昆布からかつお節や煮干し、素材、乾物まで、家庭でできるおだしのとり方と、そのうまみで作る季節の料理を紹介。
ISBN 978-4-579-21179-1
ISBN 4-579-21179-0
ページ数等 88p
大きさ 26cm
NDC分類 596.21
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ