登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
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31165773 | 閉架 | 閉2F | 596 タ O | 一般書 |
タイトル | 不器用なパティシエが見つけたお菓子作りの新常識 |
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タイトルヨミ | ブキヨウナ パティシエ ガ ミツケタ オカシズクリ ノ シンジョウシキ |
サブタイトル | 「なぜ?」がきちんとわかるおいしく作るためのコツとポイント |
サブタイトルヨミ | ナゼ ガ キチント ワカル オイシク ツクル タメノ コツ ト ポイント |
著者 | 田中玲子∥著 |
著者ヨミ | タナカ,レイコ |
出版者 | 河出書房新社 |
出版者ヨミ | カワデショボウシンシャ |
本体価格 | 1600円 |
内容紹介 | 「お菓子作りが下手だった」著者が見つけた「成功の秘訣」を、わかりやすく説明する。スポンジ、ロール、パウンドなどのケーキから、タルトやパイ、シュークリームまで、お菓子作りの基本を網羅した全37レシピ。 |
ISBN | 978-4-309-28367-8 |
ISBN | 4-309-28367-5 |
ページ数等 | 96p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.65 |