本文へ移動
メニュー

資料詳細

食材魚貝大百科 別巻 2 サケ・マスのすべて

  • 出版者 平凡社
  • 出版年 2007.9
  • 内容紹介 その多くが人間によって管理されているサケ・マス類。世界中のサケ・マス類の生態を紹介し、各国での食文化、最新の市場と資源状況、国際情勢を解説。イギリスや北欧、アラスカでの釣りの情報も紹介。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31138842 本館 食文化 F5 シ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 食材魚貝大百科
タイトルヨミ ショクザイ ギョカイ ダイヒャッカ
巻次 別巻 2
巻次ヨミ ベツ(2)
多巻タイトル サケ・マスのすべて
多巻タイトルヨミ サケ マス ノ スベテ
出版者 平凡社
出版者ヨミ ヘイボンシャ
本体価格 2600円
内容紹介 その多くが人間によって管理されているサケ・マス類。世界中のサケ・マス類の生態を紹介し、各国での食文化、最新の市場と資源状況、国際情勢を解説。イギリスや北欧、アラスカでの釣りの情報も紹介。
ISBN 978-4-582-54577-7
ページ数等 167p
大きさ 29cm
NDC分類 596.35
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ