
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 31138842 | 本館 | 食文化 | F5 シ | 一般書 |
| タイトル | 食材魚貝大百科 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ショクザイ ギョカイ ダイヒャッカ |
| 巻次 | 別巻 2 |
| 巻次ヨミ | ベツ(2) |
| 多巻タイトル | サケ・マスのすべて |
| 多巻タイトルヨミ | サケ マス ノ スベテ |
| 出版者 | 平凡社 |
| 出版者ヨミ | ヘイボンシャ |
| 本体価格 | 2600円 |
| 内容紹介 | その多くが人間によって管理されているサケ・マス類。世界中のサケ・マス類の生態を紹介し、各国での食文化、最新の市場と資源状況、国際情勢を解説。イギリスや北欧、アラスカでの釣りの情報も紹介。 |
| ISBN | 978-4-582-54577-7 |
| ページ数等 | 167p |
| 大きさ | 29cm |
| NDC分類 | 596.35 |