本文へ移動
メニュー

資料詳細

野菜を信じるレシピ 岡山の料理宿「わら」が贈る“口福”の自然食

  • 内容紹介 30年以上にわたり食を追求してきた料理人の辿り着いた結論は「野菜は裏切らない」。お寿司からスイーツまで、地球にやさしく、体にうれしい自然食のレシピ全73品。重ね煮の元祖“わら”秘伝の最新ベジ・レシピ集。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31165561 閉架 閉2F 596 フ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 野菜を信じるレシピ
タイトルヨミ ヤサイ オ シンジル レシピ
サブタイトル 岡山の料理宿「わら」が贈る“口福”の自然食
サブタイトルヨミ オカヤマ ノ リョウリヤド ワラ ガ オクル コウフク ノ シゼンショク
著者 船越康弘∥著
著者ヨミ フナコシ,ヤスヒロ
著者 船越かおり∥著
著者ヨミ フナコシ,カオリ
出版者 学研パブリッシング
出版者ヨミ ガッケンパブリッシング
本体価格 2000円
内容紹介 30年以上にわたり食を追求してきた料理人の辿り着いた結論は「野菜は裏切らない」。お寿司からスイーツまで、地球にやさしく、体にうれしい自然食のレシピ全73品。重ね煮の元祖“わら”秘伝の最新ベジ・レシピ集。
ISBN 978-4-05-800023-6
ISBN 4-05-800023-6
ページ数等 143p
大きさ 24cm
NDC分類 596.37
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ