本文へ移動
メニュー

資料詳細

「分とく山」の薬味・たれ・塩麹レシピ 野崎洋光が教える秘伝の味作り

  • 内容紹介 「分とく山」でも使っている秘伝の味で、料理を気軽に、おいしく作ろう。人気料理人・野崎洋光が、万能の「合わせ薬味」と特製の「たれ」「塩麹」を使ったレシピ71品を紹介。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31164249 閉架 閉2F 596 ノ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 「分とく山」の薬味・たれ・塩麹レシピ
タイトルヨミ ワケトクヤマ ノ ヤクミ タレ シオコウジ レシピ
サブタイトル 野崎洋光が教える秘伝の味作り
サブタイトルヨミ ノザキ ヒロミツ ガ オシエル ヒデン ノ アジズクリ
著者 野崎洋光∥著
著者ヨミ ノザキ,ヒロミツ
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイブンカシャ
本体価格 1300円
内容紹介 「分とく山」でも使っている秘伝の味で、料理を気軽に、おいしく作ろう。人気料理人・野崎洋光が、万能の「合わせ薬味」と特製の「たれ」「塩麹」を使ったレシピ71品を紹介。
ISBN 978-4-418-12313-1
ISBN 4-418-12313-X
ページ数等 96p
大きさ 21cm
NDC分類 596
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ