本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 「分とく山」の薬味・たれ・塩麹レシピ
タイトルヨミ ワケトクヤマ ノ ヤクミ タレ シオコウジ レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Waketokuyama no yakumi tare shioko^ji reshipi
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 野崎洋光が教える秘伝の味作り
サブタイトルヨミ ノザキ ヒロミツ ガ オシエル ヒデン ノ アジズクリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nozaki hiromitsu ga oshieru hiden no ajizukuri
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 野崎洋光∥著
著者ヨミ ノザキ,ヒロミツ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 野崎∥洋光
著者標目(ローマ字形) Nozaki,Hiromitsu
著者標目(統一形典拠コード) 10106627
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(漢字形) 調味料
件名標目(カタカナ形) チョウミリョウ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
件名標目(ローマ字形) Cho^miryo^
件名標目(典拠コード) 00033831
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekaibunkasha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイブンカシャ
本体価格 1300円
内容紹介 「分とく山」でも使っている秘伝の味で、料理を気軽に、おいしく作ろう。人気料理人・野崎洋光が、万能の「合わせ薬味」と特製の「たれ」「塩麹」を使ったレシピ71品を紹介。
ISBN 978-4-418-12313-1
ISBN 4-418-12313-X
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.11
刊行年 2012
出版者典拠コード 000012378
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
ページ数等 96p
大きさ 21cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1504
ウィークリー週号 2012105
一般的処理データ 20121017 2012 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20121017
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ