| タイトル | 「分とく山」の薬味・たれ・塩麹レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ワケトクヤマ ノ ヤクミ タレ シオコウジ レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Waketokuyama no yakumi tare shioko^ji reshipi |
| タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
| サブタイトル | 野崎洋光が教える秘伝の味作り |
| サブタイトルヨミ | ノザキ ヒロミツ ガ オシエル ヒデン ノ アジズクリ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Nozaki hiromitsu ga oshieru hiden no ajizukuri |
| タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
| 著者 | 野崎洋光∥著 |
| 著者ヨミ | ノザキ,ヒロミツ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 野崎∥洋光 |
| 著者標目(ローマ字形) | Nozaki,Hiromitsu |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 10106627 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(漢字形) | 調味料 |
| 件名標目(カタカナ形) | チョウミリョウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri |
| 件名標目(典拠コード) | 00046047 |
| 件名標目(ローマ字形) | Cho^miryo^ |
| 件名標目(典拠コード) | 00033831 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Sekaibunkasha |
| 出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
| 出版者 | 世界文化社 |
| 出版者ヨミ | セカイブンカシャ |
| 本体価格 | 1300円 |
| 内容紹介 | 「分とく山」でも使っている秘伝の味で、料理を気軽に、おいしく作ろう。人気料理人・野崎洋光が、万能の「合わせ薬味」と特製の「たれ」「塩麹」を使ったレシピ71品を紹介。 |
| ISBN | 978-4-418-12313-1 |
| ISBN | 4-418-12313-X |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2012.11 |
| 刊行年 | 2012 |
| 出版者典拠コード | 000012378 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3873 |
| ページ数等 | 96p |
| 大きさ | 21cm |
| NDC分類 | 596 |
| NDC8版 | 596 |
| 利用対象 | H |
| ウィークリー通巻番号 | 1504 |
| ウィークリー週号 | 2012105 |
| 一般的処理データ | 20121017 2012 0JPN 1213 |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20121017 |
| 改変レコード・コード | 0 |
| 目録用言語コード | JPN |
| キャラクタ・セット | 1213 |
| C分類 | 2077 |
| 表紙画像フラグ | 1 |