登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31164119 | 分館 | 一般 | 596 ニ O | 一般書 |
タイトル | 西川玄房和尚の精進料理でつくるデザートおやつ |
---|---|
タイトルヨミ | ニシカワ ゲンボウ オショウ ノ ショウジン リョウリ デ ツクル デザート オヤツ |
著者 | 西川玄房∥著 |
著者ヨミ | ニシカワ,ゲンボウ |
著者 | 横山智隆∥写真 |
著者ヨミ | ヨコヤマ,トモタカ |
出版者 | 淡交社 |
出版者ヨミ | タンコウシャ |
本体価格 | 1200円 |
内容紹介 | よもぎの草もち、にがうりシャーベット、納豆ビターチョコ…。精進料理の材料で、デザートやおやつができる。旬のもの、あり合わせの材料での工夫で手軽に簡単につくれる、デザートおやつのレシピを紹介。 |
ISBN | 978-4-473-03842-5 |
ISBN | 4-473-03842-4 |
ページ数等 | 71p |
大きさ | 23cm |
NDC分類 | 596.4 |