本文へ移動
メニュー

資料詳細

西川玄房和尚の精進料理でつくるデザートおやつ

  • 内容紹介 よもぎの草もち、にがうりシャーベット、納豆ビターチョコ…。精進料理の材料で、デザートやおやつができる。旬のもの、あり合わせの材料での工夫で手軽に簡単につくれる、デザートおやつのレシピを紹介。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31164119 分館 一般 596 ニ O 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 西川玄房和尚の精進料理でつくるデザートおやつ
タイトルヨミ ニシカワ ゲンボウ オショウ ノ ショウジン リョウリ デ ツクル デザート オヤツ
著者 西川玄房∥著
著者ヨミ ニシカワ,ゲンボウ
著者 横山智隆∥写真
著者ヨミ ヨコヤマ,トモタカ
出版者 淡交社
出版者ヨミ タンコウシャ
本体価格 1200円
内容紹介 よもぎの草もち、にがうりシャーベット、納豆ビターチョコ…。精進料理の材料で、デザートやおやつができる。旬のもの、あり合わせの材料での工夫で手軽に簡単につくれる、デザートおやつのレシピを紹介。
ISBN 978-4-473-03842-5
ISBN 4-473-03842-4
ページ数等 71p
大きさ 23cm
NDC分類 596.4
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ