本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 西川玄房和尚の精進料理でつくるデザートおやつ
タイトルヨミ ニシカワ ゲンボウ オショウ ノ ショウジン リョウリ デ ツクル デザート オヤツ
タイトル標目(ローマ字形) Nishikawa gembo^ osho^ no sho^jin ryo^ri de tsukuru deza^to oyatsu
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 西川玄房∥著
著者ヨミ ニシカワ,ゲンボウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 西川∥玄房
著者標目(ローマ字形) Nishikawa,Gembo^
著者標目(統一形典拠コード) 10143333
著者 横山智隆∥写真
著者ヨミ ヨコヤマ,トモタカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 横山∥智隆
著者標目(ローマ字形) Yokoyama,Tomotaka
著者標目(統一形典拠コード) 10425894
件名標目(漢字形) おやつ
件名標目(カタカナ形) オヤツ
件名標目(ローマ字形) Oyatsu
件名標目(典拠コード) 00000484
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tanko^sha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 淡交社
出版者ヨミ タンコウシャ
本体価格 1200円
内容紹介 よもぎの草もち、にがうりシャーベット、納豆ビターチョコ…。精進料理の材料で、デザートやおやつができる。旬のもの、あり合わせの材料での工夫で手軽に簡単につくれる、デザートおやつのレシピを紹介。
ISBN 978-4-473-03842-5
ISBN 4-473-03842-4
出版地,頒布地等 京都
出版年月,頒布年月等 2012.10
刊行年 2012
出版者典拠コード 000016094
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4363
ページ数等 71p
大きさ 23cm
NDC分類 596.4
NDC8版 596.4
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1504
ウィークリー週号 2012105
一般的処理データ 20121016 2012 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20121016
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ