タイトル
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西川玄房和尚の精進料理でつくるデザートおやつ
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タイトルヨミ
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ニシカワ ゲンボウ オショウ ノ ショウジン リョウリ デ ツクル デザート オヤツ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Nishikawa gembo^ osho^ no sho^jin ryo^ri de tsukuru deza^to oyatsu
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タイトル標目(漢字形)
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251A1
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著者
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西川玄房∥著
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著者ヨミ
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ニシカワ,ゲンボウ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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西川∥玄房
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著者標目(ローマ字形)
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Nishikawa,Gembo^
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著者標目(統一形典拠コード)
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10143333
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著者
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横山智隆∥写真
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著者ヨミ
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ヨコヤマ,トモタカ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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横山∥智隆
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著者標目(ローマ字形)
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Yokoyama,Tomotaka
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著者標目(統一形典拠コード)
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10425894
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件名標目(漢字形)
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おやつ
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件名標目(カタカナ形)
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オヤツ
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件名標目(ローマ字形)
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Oyatsu
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件名標目(典拠コード)
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00000484
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Tanko^sha
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出版者・頒布者等標目(漢字形)
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270B
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出版者
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淡交社
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出版者ヨミ
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タンコウシャ
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本体価格
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1200円
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内容紹介
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よもぎの草もち、にがうりシャーベット、納豆ビターチョコ…。精進料理の材料で、デザートやおやつができる。旬のもの、あり合わせの材料での工夫で手軽に簡単につくれる、デザートおやつのレシピを紹介。
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ISBN
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978-4-473-03842-5
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ISBN
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4-473-03842-4
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出版地,頒布地等
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京都
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出版年月,頒布年月等
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2012.10
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刊行年
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2012
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出版者典拠コード
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000016094
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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4363
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ページ数等
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71p
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大きさ
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23cm
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NDC分類
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596.4
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NDC8版
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596.4
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利用対象
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H
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ウィークリー通巻番号
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1504
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ウィークリー週号
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2012105
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一般的処理データ
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20121016 2012 0JPN 1213
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20121016
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改変レコード・コード
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0
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目録用言語コード
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JPN
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キャラクタ・セット
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1213
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C分類
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2077
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表紙画像フラグ
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1
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