本文へ移動
メニュー

資料詳細

本当に大切にしたい日本のごはん 50度洗いと低温調理のススメ

  • 内容紹介 だしをとる必要なし、調味料はシンプルに。“ちょっと前の日本の暮らし”から学ぶ、命が喜ぶ簡単料理。人気の「お宿吉水」女将直伝、素材の命を丸ごといただくごはんのつくり方・食べ方。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31164952 閉架 閉2F F5 ナ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 本当に大切にしたい日本のごはん
タイトルヨミ ホントウ ニ タイセツ ニ シタイ ニホン ノ ゴハン
サブタイトル 50度洗いと低温調理のススメ
サブタイトルヨミ ゴジュウド アライ ト テイオン チョウリ ノ ススメ
著者 中川誼美∥著
著者ヨミ ナカガワ,ヨシミ
出版者 WAVE出版
出版者ヨミ ウェーブシュッパン
本体価格 1400円
内容紹介 だしをとる必要なし、調味料はシンプルに。“ちょっと前の日本の暮らし”から学ぶ、命が喜ぶ簡単料理。人気の「お宿吉水」女将直伝、素材の命を丸ごといただくごはんのつくり方・食べ方。
ISBN 978-4-87290-579-3
ISBN 4-87290-579-2
ページ数等 173p
大きさ 19cm
NDC分類 596.21
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ