
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 31163718 | 本館 | 産業 | 626 イ | 一般書 |
| タイトル | トマトはどうして赤いのか? |
|---|---|
| タイトルヨミ | トマト ワ ドウシテ アカイノカ |
| サブタイトル | 身近な野菜を科学する |
| サブタイトルヨミ | ミジカナ ヤサイ オ カガクスル |
| 著者 | 稲垣栄洋∥著 |
| 著者ヨミ | イナガキ,ヒデヒロ |
| 出版者 | 東京堂出版 |
| 出版者ヨミ | トウキョウドウシュッパン |
| 本体価格 | 1600円 |
| 内容紹介 | 近年、野菜ブームといわれ野菜に関心が高まりつつある。本書では、身近な野菜の知られざるミステリーにせまり、野菜ソムリエも知らない野菜の魅力を科学的にやさしく解説する。 |
| ISBN | 978-4-490-20790-3 |
| ISBN | 4-490-20790-5 |
| ページ数等 | 161p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC分類 | 626 |