タイトル
|
トマトはどうして赤いのか?
|
タイトルヨミ
|
トマト ワ ドウシテ アカイノカ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tomato wa do^shite akainoka
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
身近な野菜を科学する
|
サブタイトルヨミ
|
ミジカナ ヤサイ オ カガクスル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Mijikana yasai o kagakusuru
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
著者
|
稲垣栄洋∥著
|
著者ヨミ
|
イナガキ,ヒデヒロ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
稲垣∥栄洋
|
著者標目(ローマ字形)
|
Inagaki,Hidehiro
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10255275
|
件名標目(漢字形)
|
蔬菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
ソサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Sosai
|
件名標目(典拠コード)
|
00047311
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
To^kyo^do^shuppan
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
東京堂出版
|
出版者ヨミ
|
トウキョウドウシュッパン
|
本体価格
|
1600円
|
内容紹介
|
近年、野菜ブームといわれ野菜に関心が高まりつつある。本書では、身近な野菜の知られざるミステリーにせまり、野菜ソムリエも知らない野菜の魅力を科学的にやさしく解説する。
|
ISBN
|
978-4-490-20790-3
|
ISBN
|
4-490-20790-5
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2012.9
|
刊行年
|
2012
|
出版者典拠コード
|
000004558
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
5164
|
ページ数等
|
161p
|
大きさ
|
19cm
|
NDC分類
|
626
|
NDC8版
|
626
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1498
|
ウィークリー週号
|
2012093
|
一般的処理データ
|
20120905 2012 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20120905
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
0045
|
表紙画像フラグ
|
1
|