本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル トマトはどうして赤いのか?
タイトルヨミ トマト ワ ドウシテ アカイノカ
タイトル標目(ローマ字形) Tomato wa do^shite akainoka
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 身近な野菜を科学する
サブタイトルヨミ ミジカナ ヤサイ オ カガクスル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mijikana yasai o kagakusuru
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 稲垣栄洋∥著
著者ヨミ イナガキ,ヒデヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 稲垣∥栄洋
著者標目(ローマ字形) Inagaki,Hidehiro
著者標目(統一形典拠コード) 10255275
件名標目(漢字形) 蔬菜
件名標目(カタカナ形) ソサイ
件名標目(ローマ字形) Sosai
件名標目(典拠コード) 00047311
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) To^kyo^do^shuppan
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 東京堂出版
出版者ヨミ トウキョウドウシュッパン
本体価格 1600円
内容紹介 近年、野菜ブームといわれ野菜に関心が高まりつつある。本書では、身近な野菜の知られざるミステリーにせまり、野菜ソムリエも知らない野菜の魅力を科学的にやさしく解説する。
ISBN 978-4-490-20790-3
ISBN 4-490-20790-5
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.9
刊行年 2012
出版者典拠コード 000004558
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5164
ページ数等 161p
大きさ 19cm
NDC分類 626
NDC8版 626
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1498
ウィークリー週号 2012093
一般的処理データ 20120905 2012 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120905
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0045
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ