本文へ移動
メニュー

資料詳細

麹の漬け物

  • 内容紹介 塩麹、発酵食ブームの流れで、今一番の注目は漬け物。日本古来の発酵食で腸内環境を整える、元気の源。伏木流漬け物の作り方と、その漬け物からできるイチカワヨウスケ提案の簡単アレンジメニューを紹介する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31162692 閉架 閉2F 596 フ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 麹の漬け物
タイトルヨミ コウジ ノ ツケモノ
著者 伏木暢顕∥漬け物
著者ヨミ フシキ,ノブアキ
著者 イチカワヨウスケ∥漬け物料理
著者ヨミ イチカワ,ヨウスケ
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフトセイカツシャ
本体価格 1300
内容紹介 塩麹、発酵食ブームの流れで、今一番の注目は漬け物。日本古来の発酵食で腸内環境を整える、元気の源。伏木流漬け物の作り方と、その漬け物からできるイチカワヨウスケ提案の簡単アレンジメニューを紹介する。
ISBN 978-4-391-14159-7
ISBN 4-391-14159-0
ページ数等 95p
大きさ 25cm
NDC分類 596.3
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ