タイトル | 麹の漬け物 |
---|---|
タイトルヨミ | コウジ ノ ツケモノ |
タイトル標目(ローマ字形) | Ko^ji no tsukemono |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 伏木暢顕∥漬け物 |
著者ヨミ | フシキ,ノブアキ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 伏木∥暢顕 |
著者標目(ローマ字形) | Fushiki,Nobuaki |
著者標目(統一形典拠コード) | 10429620 |
著者 | イチカワヨウスケ∥漬け物料理 |
著者ヨミ | イチカワ,ヨウスケ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | イチカワ∥ヨウスケ |
著者標目(ローマ字形) | Ichikawa,Yo^suke |
著者標目(統一形典拠コード) | 10338968 |
件名標目(漢字形) | 漬物 |
件名標目(カタカナ形) | ツケモノ |
件名標目(漢字形) | こうじかび |
件名標目(カタカナ形) | コウジカビ |
件名標目(ローマ字形) | Tsukemono |
件名標目(典拠コード) | 00034154 |
件名標目(ローマ字形) | Ko^jikabi |
件名標目(典拠コード) | 00085451 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufutoseikatsusha |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 主婦と生活社 |
出版者ヨミ | シュフトセイカツシャ |
本体価格 | 1300 |
内容紹介 | 塩麹、発酵食ブームの流れで、今一番の注目は漬け物。日本古来の発酵食で腸内環境を整える、元気の源。伏木流漬け物の作り方と、その漬け物からできるイチカワヨウスケ提案の簡単アレンジメニューを紹介する。 |
ISBN | 978-4-391-14159-7 |
ISBN | 4-391-14159-0 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2012.6 |
刊行年 | 2012 |
出版者典拠コード | 000013597 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3061 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 25cm |
NDC分類 | 596.3 |
NDC8版 | 596.3 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1486 |
ウィークリー週号 | 2012063 |
一般的処理データ | 20120606 2012 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20120606 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 0077 |
表紙画像フラグ | 1 |