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タイトル 麹の漬け物
タイトルヨミ コウジ ノ ツケモノ
タイトル標目(ローマ字形) Ko^ji no tsukemono
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 伏木暢顕∥漬け物
著者ヨミ フシキ,ノブアキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 伏木∥暢顕
著者標目(ローマ字形) Fushiki,Nobuaki
著者標目(統一形典拠コード) 10429620
著者 イチカワヨウスケ∥漬け物料理
著者ヨミ イチカワ,ヨウスケ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) イチカワ∥ヨウスケ
著者標目(ローマ字形) Ichikawa,Yo^suke
著者標目(統一形典拠コード) 10338968
件名標目(漢字形) 漬物
件名標目(カタカナ形) ツケモノ
件名標目(漢字形) こうじかび
件名標目(カタカナ形) コウジカビ
件名標目(ローマ字形) Tsukemono
件名標目(典拠コード) 00034154
件名標目(ローマ字形) Ko^jikabi
件名標目(典拠コード) 00085451
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufutoseikatsusha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフトセイカツシャ
本体価格 1300
内容紹介 塩麹、発酵食ブームの流れで、今一番の注目は漬け物。日本古来の発酵食で腸内環境を整える、元気の源。伏木流漬け物の作り方と、その漬け物からできるイチカワヨウスケ提案の簡単アレンジメニューを紹介する。
ISBN 978-4-391-14159-7
ISBN 4-391-14159-0
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.6
刊行年 2012
出版者典拠コード 000013597
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
ページ数等 95p
大きさ 25cm
NDC分類 596.3
NDC8版 596.3
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1486
ウィークリー週号 2012063
一般的処理データ 20120606 2012 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120606
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0077
表紙画像フラグ 1
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