本文へ移動
メニュー

資料詳細

とっておき!塩麹レシピ 塩分控えめの川上式でつくる

  • 内容紹介 しょうゆより塩分控えめの川上式塩麹レシピ第2弾。混ぜるだけ、漬けっぱなしで、簡単・おいしい65品を収録。ハーブ、果物入りの香り塩麹も初公開。塩麹の正しい保存法やQ&A、発酵状態に合わせた調理法を紹介。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31162684 分館 一般 596 カ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル とっておき!塩麹レシピ
タイトルヨミ トッテオキ シオコウジ レシピ
サブタイトル 塩分控えめの川上式でつくる
サブタイトルヨミ エンブン ヒカエメ ノ カワカミ シキ デ ツクル
サブタイトル 1分~3日…混ぜるだけ、漬けるだけ!麹の力でかんたん・おいしい65品
サブタイトルヨミ イップン ミッカ マゼル ダケ ツケル ダケ コウジ ノ チカラ デ カンタン オイシイ ロクジュウゴヒン
著者 川上文代∥〔料理監修〕
著者ヨミ カワカミ,フミヨ
出版者 東京書店
出版者ヨミ トウキョウショテン
本体価格 1200
内容紹介 しょうゆより塩分控えめの川上式塩麹レシピ第2弾。混ぜるだけ、漬けっぱなしで、簡単・おいしい65品を収録。ハーブ、果物入りの香り塩麹も初公開。塩麹の正しい保存法やQ&A、発酵状態に合わせた調理法を紹介。
ISBN 978-4-88574-989-6
ISBN 4-88574-989-1
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC分類 596
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ