本文へ移動
メニュー

資料詳細

麹のおつまみ

  • 内容紹介 麹から生まれる「塩麹」「味噌」「酒粕」を使ったおつまみのレシピを紹介する。また、レシピだけでなく、2軒の蔵で、麹づくりの現場を見た旅のレポートも掲載した盛りだくさんな1冊。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31162391 分館 一般 596 オ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 麹のおつまみ
タイトルヨミ コウジ ノ オツマミ
著者 おのみさ∥著
著者ヨミ オノ,ミサ
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダショテン
本体価格 1200
内容紹介 麹から生まれる「塩麹」「味噌」「酒粕」を使ったおつまみのレシピを紹介する。また、レシピだけでなく、2軒の蔵で、麹づくりの現場を見た旅のレポートも掲載した盛りだくさんな1冊。
ISBN 978-4-262-12978-5
ISBN 4-262-12978-0
ページ数等 111p
大きさ 21cm
NDC分類 596
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ