タイトル | 麹のおつまみ |
---|---|
タイトルヨミ | コウジ ノ オツマミ |
タイトル標目(ローマ字形) | Ko^ji no otsumami |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | おのみさ∥著 |
著者ヨミ | オノ,ミサ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | おの∥みさ |
著者標目(ローマ字形) | Ono,Misa |
著者標目(統一形典拠コード) | 10414836 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(漢字形) | こうじかび |
件名標目(カタカナ形) | コウジカビ |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri |
件名標目(典拠コード) | 00046047 |
件名標目(ローマ字形) | Ko^jikabi |
件名標目(典拠コード) | 00085451 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ikedashoten |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 池田書店 |
出版者ヨミ | イケダショテン |
本体価格 | 1200 |
内容紹介 | 麹から生まれる「塩麹」「味噌」「酒粕」を使ったおつまみのレシピを紹介する。また、レシピだけでなく、2軒の蔵で、麹づくりの現場を見た旅のレポートも掲載した盛りだくさんな1冊。 |
ISBN | 978-4-262-12978-5 |
ISBN | 4-262-12978-0 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2012.5 |
刊行年 | 2012 |
出版者典拠コード | 000017288 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0316 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596 |
NDC8版 | 596 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1483 |
ウィークリー週号 | 2012055 |
一般的処理データ | 20120515 2012 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20120515 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 2077 |
表紙画像フラグ | 1 |