本文へ移動
メニュー

資料詳細

だしのいらない日本料理

  • 内容紹介 素材の力、昆布の力を信じましょう。本書はかつおだしを使わずに、旨みを加える最低限の素材として昆布を使用。汁、煮物・蒸し物などだしやたくさんの調味料にたよらなくても、十分においしい料理をつくるコツを紹介。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31112223 閉架 閉2F 596 ノ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル だしのいらない日本料理
タイトルヨミ ダシ ノ イラナイ ニホン リョウリ
著者 野崎洋光∥著
著者ヨミ ノザキ,ヒロミツ
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタショテン
本体価格 1600円
内容紹介 素材の力、昆布の力を信じましょう。本書はかつおだしを使わずに、旨みを加える最低限の素材として昆布を使用。汁、煮物・蒸し物などだしやたくさんの調味料にたよらなくても、十分においしい料理をつくるコツを紹介。
ISBN 4-388-05941-2
ページ数等 95p
大きさ 23cm
NDC分類 596.21
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ