タイトル | だしのいらない日本料理 |
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タイトルヨミ | ダシ ノ イラナイ ニホン リョウリ |
タイトル標目(ローマ字形) | Dashi no iranai nihon ryo^ri |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 野崎洋光∥著 |
著者ヨミ | ノザキ,ヒロミツ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 野崎∥洋光 |
著者標目(ローマ字形) | Nozaki,Hiromitsu |
著者標目(統一形典拠コード) | 10106627 |
件名標目(漢字形) | 料理(日本) |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ(ニホン) |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri(nihon) |
件名標目(典拠コード) | 00046177 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shibatashoten |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタショテン |
本体価格 | 1600円 |
内容紹介 | 素材の力、昆布の力を信じましょう。本書はかつおだしを使わずに、旨みを加える最低限の素材として昆布を使用。汁、煮物・蒸し物などだしやたくさんの調味料にたよらなくても、十分においしい料理をつくるコツを紹介。 |
ISBN | 4-388-05941-2 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2004.1 |
刊行年 | 2004 |
出版者典拠コード | 000013985 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3021 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 23cm |
NDC分類 | 596.21 |
NDC8版 | 596.21 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1075 |
ウィークリー週号 | 2004013 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20040109 2004 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20040109 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 2077 |
表紙画像フラグ | 1 |