本文へ移動
メニュー

資料詳細

はじめてのインド家庭料理 5つのスパイスだけで作れる! 講談社のお料理book

  • 内容紹介 5つのスパイスで、インド家庭料理が自在に作れる。インドの家庭を50軒以上訪問して習い、20年間のインド料理教室で培ったコツとポイントをカバーしたインド家庭料理入門の決定版。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31162374 本館 料理 596 カ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル はじめてのインド家庭料理
タイトルヨミ ハジメテ ノ インド カテイ リョウリ
サブタイトル 5つのスパイスだけで作れる!
サブタイトルヨミ イツツ ノ スパイス ダケデ ツクレル
著者 香取薫∥著
著者ヨミ カトリ,カオル
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
本体価格 1500
内容紹介 5つのスパイスで、インド家庭料理が自在に作れる。インドの家庭を50軒以上訪問して習い、20年間のインド料理教室で培ったコツとポイントをカバーしたインド家庭料理入門の決定版。
ISBN 978-4-06-299561-0
ISBN 4-06-299561-1
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC分類 596.22
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ