本文へ移動
メニュー

資料詳細

塩麹&甘酒で作る、麹のおいしいスイーツレシピ 卵、乳製品、白砂糖なし。

  • 内容紹介 人気の塩麹&麹由来の甘酒を使って作る、スイーツレシピ集。ケーキなどの焼き菓子からパン、ドリンクまで、卵や乳製品なしでも自然な甘さの絶品スイーツが満載。塩麹や甘酒の作り方も詳しく紹介。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31159809 本館 料理 596 コ O 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 塩麹&甘酒で作る、麹のおいしいスイーツレシピ
タイトルヨミ シオコウジ ト アマザケ デ ツクル コウジ ノ オイシイ スイーツ レシピ
サブタイトル 卵、乳製品、白砂糖なし。
サブタイトルヨミ タマゴ ニュウセイヒン シロザトウ ナシ
著者 小紺有花∥著
著者ヨミ ココン,ユカ
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデショボウシンシャ
本体価格 1200円
内容紹介 人気の塩麹&麹由来の甘酒を使って作る、スイーツレシピ集。ケーキなどの焼き菓子からパン、ドリンクまで、卵や乳製品なしでも自然な甘さの絶品スイーツが満載。塩麹や甘酒の作り方も詳しく紹介。
ISBN 978-4-309-28294-7
ISBN 4-309-28294-6
ページ数等 63p
大きさ 26cm
NDC分類 596.65
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ