本文へ移動
メニュー

資料詳細

「ストウブ」のおいしい使いこなしレシピ 素材の旨みを最大限に引き出せる鍋

  • 内容紹介 世界中の三ツ星レストランのシェフたちが、素材の旨味を最大限に引き出る鍋として愛用し続けている「ストウブ」。本書では、定番料理から特別な日の料理まで、80以上の「ストウブ」レシピを紹介する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31159805 閉架 閉2F 596 カ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 「ストウブ」のおいしい使いこなしレシピ
タイトルヨミ ストウブ ノ オイシイ ツカイコナシ レシピ
サブタイトル 素材の旨みを最大限に引き出せる鍋
サブタイトルヨミ ソザイ ノ ウマミ オ サイダイゲン ニ ヒキダセル ナベ
著者 川上文代∥著
著者ヨミ カワカミ,フミヨ
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウシンコウシャ
本体価格 1500円
内容紹介 世界中の三ツ星レストランのシェフたちが、素材の旨味を最大限に引き出る鍋として愛用し続けている「ストウブ」。本書では、定番料理から特別な日の料理まで、80以上の「ストウブ」レシピを紹介する。
ISBN 978-4-416-81176-4
ISBN 4-416-81176-4
ページ数等 96p
大きさ 26cm
NDC分類 596
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ