本文へ移動
メニュー

資料詳細

絶品!おうち餃子 おいしくできる!基本の焼茹蒸揚のコツ&作り

  • 内容紹介 「焼く」「茹でる」「蒸す」「揚げる」といった餃子づくりの基本をていねいに解説。さらに具材や包み方にこだわった40のアレンジレシピも収録。おうちで作る餃子がさらに楽しくおいしくなる1冊。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31158506 本館 料理 596 ナ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 絶品!おうち餃子
タイトルヨミ ゼッピン オウチ ギョウザ
サブタイトル おいしくできる!基本の焼茹蒸揚のコツ&作りたくなるアレンジ餃子40
サブタイトルヨミ オイシク デキル キホン ノ ショウ ジョ ジョウ ヨウ ノ コツ ト ツクリタクナル アレンジ ギョウザ シジュウ
著者 夏梅美智子∥著
著者ヨミ ナツウメ,ミチコ
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデショボウシンシャ
本体価格 1300円
内容紹介 「焼く」「茹でる」「蒸す」「揚げる」といった餃子づくりの基本をていねいに解説。さらに具材や包み方にこだわった40のアレンジレシピも収録。おうちで作る餃子がさらに楽しくおいしくなる1冊。
ISBN 978-4-309-28276-3
ISBN 4-309-28276-8
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC分類 596.22
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ