本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 絶品!おうち餃子
タイトルヨミ ゼッピン オウチ ギョウザ
タイトル標目(ローマ字形) Zeppin o^chi gyo^za
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル おいしくできる!基本の焼茹蒸揚のコツ&作りたくなるアレンジ餃子40
サブタイトルヨミ オイシク デキル キホン ノ ショウ ジョ ジョウ ヨウ ノ コツ ト ツクリタクナル アレンジ ギョウザ シジュウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oishiku dekiru kihon no sho^ jo jo^ yo^ no kotsu & tsukuritakunaru arenji gyo^za 40
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) オイシク デキル キホン ノ ショウ ジョ ジョウ ヨウ ノ コツ & ツクリタクナル アレンジ ギョウザ 40
著者 夏梅美智子∥著
著者ヨミ ナツウメ,ミチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 夏梅∥美智子
著者標目(ローマ字形) Natsu^me,Michiko
著者標目(統一形典拠コード) 10258990
件名標目(漢字形) 料理(中国)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チュウゴク)
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(chu^goku)
件名標目(典拠コード) 00046166
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawadeshobo^shinsha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデショボウシンシャ
本体価格 1300円
内容紹介 「焼く」「茹でる」「蒸す」「揚げる」といった餃子づくりの基本をていねいに解説。さらに具材や包み方にこだわった40のアレンジレシピも収録。おうちで作る餃子がさらに楽しくおいしくなる1冊。
ISBN 978-4-309-28276-3
ISBN 4-309-28276-8
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.8
刊行年 2011
出版者典拠コード 000011602
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC分類 596.22
NDC8版 596.22
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1446
ウィークリー週号 2011084
一般的処理データ 20110809 2011 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110809
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ