本文へ移動
メニュー

資料詳細

47都道府県・魚食文化百科

  • 内容紹介 各地の旬の魚料理だけではなく、練り物や押し寿司などの加工食品、祭や物語、街道など、魚にまつわる諸文化も一望できる百科。知りたいことが探しやすい都道府県別編集。加工食品の一覧など役立つ資料も充実。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31159009 本館 食文化 F3 ナ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 47都道府県・魚食文化百科
タイトルヨミ シジュウシチ トドウフケン ギョショク ブンカ ヒャッカ
著者 成瀬宇平∥著
著者ヨミ ナルセ,ウヘイ
出版者 丸善出版
出版者ヨミ マルゼンシュッパン
本体価格 3800円
内容紹介 各地の旬の魚料理だけではなく、練り物や押し寿司などの加工食品、祭や物語、街道など、魚にまつわる諸文化も一望できる百科。知りたいことが探しやすい都道府県別編集。加工食品の一覧など役立つ資料も充実。
ISBN 978-4-621-08406-9
ISBN 4-621-08406-2
ページ数等 314p
大きさ 20cm
NDC分類 383.81
NDC分類 664.6
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ