登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31159009 | 本館 | 食文化 | F3 ナ | 一般書 |
タイトル | 47都道府県・魚食文化百科 |
---|---|
タイトルヨミ | シジュウシチ トドウフケン ギョショク ブンカ ヒャッカ |
著者 | 成瀬宇平∥著 |
著者ヨミ | ナルセ,ウヘイ |
出版者 | 丸善出版 |
出版者ヨミ | マルゼンシュッパン |
本体価格 | 3800円 |
内容紹介 | 各地の旬の魚料理だけではなく、練り物や押し寿司などの加工食品、祭や物語、街道など、魚にまつわる諸文化も一望できる百科。知りたいことが探しやすい都道府県別編集。加工食品の一覧など役立つ資料も充実。 |
ISBN | 978-4-621-08406-9 |
ISBN | 4-621-08406-2 |
ページ数等 | 314p |
大きさ | 20cm |
NDC分類 | 383.81 |
NDC分類 | 664.6 |