本文へ移動
メニュー

資料詳細

手づくり漬け物315 梅干し、ぬか漬けからキムチ、ピクルスまで

  • 内容紹介 添加物を使わない自然の味、塩分控えめでヘルシーな手作り漬け物を紹介した決定版。人気の梅干しと梅漬け、ぬか漬けと素材別野菜の漬け物、漬け物活用クッキングなど、作り方を写真とともにわかりやすく解説する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31167439 閉架 閉2F 596 テ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 手づくり漬け物315
タイトルヨミ テズクリ ツケモノ サンビャク ジュウゴ
サブタイトル 梅干し、ぬか漬けからキムチ、ピクルスまで
サブタイトルヨミ ウメボシ ヌカズケ カラ キムチ ピクルス マデ
サブタイトル 決定版
サブタイトルヨミ ケッテイバン
著者 手づくり漬け物の会∥編
著者ヨミ テズクリ ツケモノ ノ カイ
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエノヒカリキョウカイ
本体価格 1600円
内容紹介 添加物を使わない自然の味、塩分控えめでヘルシーな手作り漬け物を紹介した決定版。人気の梅干しと梅漬け、ぬか漬けと素材別野菜の漬け物、漬け物活用クッキングなど、作り方を写真とともにわかりやすく解説する。
ISBN 978-4-259-56320-2
ISBN 4-259-56320-3
ページ数等 265p
大きさ 26cm
NDC分類 596.3
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ