本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 手づくり漬け物315
タイトルヨミ テズクリ ツケモノ サンビャク ジュウゴ
タイトル標目(ローマ字形) Tezukuri tsukemono 315
タイトル標目(漢字形) 251A1
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) テズクリ ツケモノ 315
サブタイトル 梅干し、ぬか漬けからキムチ、ピクルスまで
サブタイトルヨミ ウメボシ ヌカズケ カラ キムチ ピクルス マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Umeboshi nukazuke kara kimuchi pikurusu made
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
サブタイトル 決定版
サブタイトルヨミ ケッテイバン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ketteiban
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B2
著者 手づくり漬け物の会∥編
著者ヨミ テズクリ ツケモノ ノ カイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 手づくり漬け物の会
著者標目(ローマ字形) Tezukuri tsukemono no kai
著者標目(統一形典拠コード) 30080749
件名標目(漢字形) 漬物
件名標目(カタカナ形) ツケモノ
件名標目(ローマ字形) Tsukemono
件名標目(典拠コード) 00034154
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ienohikarikyo^kai
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエノヒカリキョウカイ
本体価格 1600円
内容紹介 添加物を使わない自然の味、塩分控えめでヘルシーな手作り漬け物を紹介した決定版。人気の梅干しと梅漬け、ぬか漬けと素材別野菜の漬け物、漬け物活用クッキングなど、作り方を写真とともにわかりやすく解説する。
ISBN 978-4-259-56320-2
ISBN 4-259-56320-3
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.5
刊行年 2011
出版者典拠コード 000012164
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
ページ数等 265p
大きさ 26cm
NDC分類 596.3
NDC8版 596.3
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1432
ウィークリー週号 2011052
一般的処理データ 20110422 2011 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110422
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ