本文へ移動
メニュー

資料詳細

鮨12ケ月 とんぼの本

  • 内容紹介 天然の魚介にはまだ“はしり”、旬、名残りがある。「季節の味」を満喫するには、鮨屋通いが一番。まっとうで、今、最も“旬”にある鮨職人の1年に密着。大人が生活を楽しむための1冊。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31742092 閉架 閉2F F5 イ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 鮨12ケ月
タイトルヨミ スシ ジュウニカゲツ
著者 石丸久尊∥著
著者ヨミ イシマル,ヒサタカ
著者 杉本伸子∥著
著者ヨミ スギモト,ノブコ
著者 野中昭夫∥著
著者ヨミ ノナカ,アキオ
著者 早瀬圭一∥著
著者ヨミ ハヤセ,ケイイチ
出版者 新潮社
出版者ヨミ シンチョウシャ
本体価格 1400円
内容紹介 天然の魚介にはまだ“はしり”、旬、名残りがある。「季節の味」を満喫するには、鮨屋通いが一番。まっとうで、今、最も“旬”にある鮨職人の1年に密着。大人が生活を楽しむための1冊。
ISBN 978-4-10-602217-3
ISBN 4-10-602217-6
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC分類 596.21
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ