本文へ移動
メニュー

資料詳細

料理のきほん わたしの暮らし手帖

  • 内容紹介 調味料の賢い使い方や、おいしさが増す盛り付け、レシピだけではわからない火加減水加減など、ひと手間で「いつもの味」が変わる。料理の7つの基本とともに、料理上手になれるコツと技を解説する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31139523 閉架 閉2F 596 リ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 料理のきほん
タイトルヨミ リョウリ ノ キホン
著者 池田書店編集部∥編
著者ヨミ イケダ ショテン
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダショテン
本体価格 1200円
内容紹介 調味料の賢い使い方や、おいしさが増す盛り付け、レシピだけではわからない火加減水加減など、ひと手間で「いつもの味」が変わる。料理の7つの基本とともに、料理上手になれるコツと技を解説する。
ISBN 978-4-262-12051-5
ページ数等 159p
大きさ 26cm
NDC分類 596
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ