タイトル | 料理のきほん |
---|---|
タイトルヨミ | リョウリ ノ キホン |
タイトル標目(ローマ字形) | Ryo^ri no kihon |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
シリーズ名 | わたしの暮らし手帖 |
シリーズ名標目(カタカナ形) | ワタシ ノ クラシ テチョウ |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Watashi no kurashi techo^ |
シリーズ名標目(漢字形) | 281A1 |
シリーズ名標目(典拠コード) | 00067559 |
著者 | 池田書店編集部∥編 |
著者ヨミ | イケダ ショテン |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 池田書店 |
著者標目(ローマ字形) | Ikeda shoten |
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | イケダ ショテン ヘンシュウブ |
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Ikeda shoten henshu^bu |
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形) | 池田書店編集部 |
著者標目(統一形典拠コード) | 30017947 |
著者名典拠コード参照指示シーケンス | 0002 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri |
件名標目(典拠コード) | 00046047 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ikedashoten |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 池田書店 |
出版者ヨミ | イケダショテン |
税込み価格 | \1,200 |
本体価格 | 1200円 |
内容紹介 | 調味料の賢い使い方や、おいしさが増す盛り付け、レシピだけではわからない火加減水加減など、ひと手間で「いつもの味」が変わる。料理の7つの基本とともに、料理上手になれるコツと技を解説する。 |
ISBN | 978-4-262-12051-5 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2007.11 |
刊行年 | 2007 |
出版者典拠コード | 000017288 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0316 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596 |
NDC8版 | 596 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1264 |
ウィークリー週号 | 2007114 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20071119 2007 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20071119 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 2077 |
表紙画像フラグ | 1 |