本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 料理のきほん
タイトルヨミ リョウリ ノ キホン
タイトル標目(ローマ字形) Ryo^ri no kihon
タイトル標目(漢字形) 251A1
シリーズ名 わたしの暮らし手帖
シリーズ名標目(カタカナ形) ワタシ ノ クラシ テチョウ
シリーズ名標目(ローマ字形) Watashi no kurashi techo^
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(典拠コード) 00067559
著者 池田書店編集部∥編
著者ヨミ イケダ ショテン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 池田書店
著者標目(ローマ字形) Ikeda shoten
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) イケダ ショテン ヘンシュウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Ikeda shoten henshu^bu
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形) 池田書店編集部
著者標目(統一形典拠コード) 30017947
著者名典拠コード参照指示シーケンス 0002
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikedashoten
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダショテン
税込み価格 \1,200
本体価格 1200円
内容紹介 調味料の賢い使い方や、おいしさが増す盛り付け、レシピだけではわからない火加減水加減など、ひと手間で「いつもの味」が変わる。料理の7つの基本とともに、料理上手になれるコツと技を解説する。
ISBN 978-4-262-12051-5
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.11
刊行年 2007
出版者典拠コード 000017288
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0316
ページ数等 159p
大きさ 26cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1264
ウィークリー週号 2007114
出版国コード JP
一般的処理データ 20071119 2007 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20071119
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ