登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31155097 | 閉架 | 閉2F | 596 セ G | 一般書 |
タイトル | 食べる調味料 |
---|---|
タイトルヨミ | タベル チョウミリョウ |
サブタイトル | あれにもかけたい!これにもかけたい! |
サブタイトルヨミ | アレニモ カケタイ コレニモ カケタイ |
サブタイトル | 手作り |
サブタイトルヨミ | テズクリ |
著者 | 瀬尾幸子∥著 |
著者ヨミ | セオ,ユキコ |
出版者 | 日本文芸社 |
出版者ヨミ | ニホンブンゲイシャ |
本体価格 | 952円 |
内容紹介 | にらしょうが油、韓国薬味みそ、ねぎ塩、バジルオイルなど人気の具入り調味料と、それを活用したおいしいレシピを豊富に紹介。食べるラー油や、レモン塩・ハーブ塩、コチュジャンの作り方も解説。 |
ISBN | 978-4-537-20849-8 |
ISBN | 4-537-20849-X |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596 |