タイトル | 食べる調味料 |
---|---|
タイトルヨミ | タベル チョウミリョウ |
タイトル標目(ローマ字形) | Taberu cho^miryo^ |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
サブタイトル | あれにもかけたい!これにもかけたい! |
サブタイトルヨミ | アレニモ カケタイ コレニモ カケタイ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Arenimo kaketai korenimo kaketai |
タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
サブタイトル | 手作り |
サブタイトルヨミ | テズクリ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Tezukuri |
タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B2 |
著者 | 瀬尾幸子∥著 |
著者ヨミ | セオ,ユキコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 瀬尾∥幸子 |
著者標目(ローマ字形) | Seo,Yukiko |
著者標目(統一形典拠コード) | 10173713 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(漢字形) | 調味料 |
件名標目(カタカナ形) | チョウミリョウ |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri |
件名標目(典拠コード) | 00046047 |
件名標目(ローマ字形) | Cho^miryo^ |
件名標目(典拠コード) | 00033831 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nihombungeisha |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 日本文芸社 |
出版者ヨミ | ニホンブンゲイシャ |
本体価格 | 952円 |
内容紹介 | にらしょうが油、韓国薬味みそ、ねぎ塩、バジルオイルなど人気の具入り調味料と、それを活用したおいしいレシピを豊富に紹介。食べるラー油や、レモン塩・ハーブ塩、コチュジャンの作り方も解説。 |
ISBN | 978-4-537-20849-8 |
ISBN | 4-537-20849-X |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2010.11 |
刊行年 | 2010 |
出版者典拠コード | 000006283 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6016 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596 |
NDC8版 | 596 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1411 |
ウィークリー週号 | 2010115 |
一般的処理データ | 20101118 2010 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20101118 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 2077 |
表紙画像フラグ | 1 |