本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 食べる調味料
タイトルヨミ タベル チョウミリョウ
タイトル標目(ローマ字形) Taberu cho^miryo^
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル あれにもかけたい!これにもかけたい!
サブタイトルヨミ アレニモ カケタイ コレニモ カケタイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Arenimo kaketai korenimo kaketai
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
サブタイトル 手作り
サブタイトルヨミ テズクリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tezukuri
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B2
著者 瀬尾幸子∥著
著者ヨミ セオ,ユキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 瀬尾∥幸子
著者標目(ローマ字形) Seo,Yukiko
著者標目(統一形典拠コード) 10173713
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(漢字形) 調味料
件名標目(カタカナ形) チョウミリョウ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
件名標目(ローマ字形) Cho^miryo^
件名標目(典拠コード) 00033831
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nihombungeisha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 日本文芸社
出版者ヨミ ニホンブンゲイシャ
本体価格 952円
内容紹介 にらしょうが油、韓国薬味みそ、ねぎ塩、バジルオイルなど人気の具入り調味料と、それを活用したおいしいレシピを豊富に紹介。食べるラー油や、レモン塩・ハーブ塩、コチュジャンの作り方も解説。
ISBN 978-4-537-20849-8
ISBN 4-537-20849-X
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.11
刊行年 2010
出版者典拠コード 000006283
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6016
ページ数等 95p
大きさ 21cm
NDC分類 596
NDC8版 596
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1411
ウィークリー週号 2010115
一般的処理データ 20101118 2010 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20101118
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 2077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ