本文へ移動
メニュー

資料詳細

干し野菜手帖 野菜ソムリエKAORUが教える、干し方のコ

  • 内容紹介 天日に干すだけでできる「干し野菜」。野菜ソムリエ第1号の著者が、30種以上の野菜・キノコ・果物の干し方と、60のレシピを紹介。「干し野菜の作り方」や「魅力」、それぞれの食材の「特徴」も掲載。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31156990 分館 一般 596 カ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 干し野菜手帖
タイトルヨミ ホシヤサイ テチョウ
サブタイトル 野菜ソムリエKAORUが教える、干し方のコツとレシピ60
サブタイトルヨミ ヤサイ ソムリエ カオル ガ オシエル ホシカタ ノ コツ ト レシピ ロクジュウ
著者 KAORU∥著
著者ヨミ カオル
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウシンコウシャ
本体価格 1600円
内容紹介 天日に干すだけでできる「干し野菜」。野菜ソムリエ第1号の著者が、30種以上の野菜・キノコ・果物の干し方と、60のレシピを紹介。「干し野菜の作り方」や「魅力」、それぞれの食材の「特徴」も掲載。
ISBN 978-4-416-81055-2
ISBN 4-416-81055-5
ページ数等 95p
大きさ 24cm
NDC分類 596.37
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ