本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 干し野菜手帖
タイトルヨミ ホシヤサイ テチョウ
タイトル標目(ローマ字形) Hoshiyasai techo^
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 野菜ソムリエKAORUが教える、干し方のコツとレシピ60
サブタイトルヨミ ヤサイ ソムリエ カオル ガ オシエル ホシカタ ノ コツ ト レシピ ロクジュウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yasai somurie 《KAORU》 ga oshieru hoshikata no kotsu to reshipi 60
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ヤサイ ソムリエ KAORU ガ オシエル ホシカタ ノ コツ ト レシピ 60
著者 KAORU∥著
著者ヨミ カオル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) KAORU
著者標目(ローマ字形) Kaoru
著者標目(統一形典拠コード) 10413343
件名標目(漢字形) 料理∥野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ∥ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri∥Yasai
件名標目(典拠コード) 00046123
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo^shinko^sha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウシンコウシャ
本体価格 1600円
内容紹介 天日に干すだけでできる「干し野菜」。野菜ソムリエ第1号の著者が、30種以上の野菜・キノコ・果物の干し方と、60のレシピを紹介。「干し野菜の作り方」や「魅力」、それぞれの食材の「特徴」も掲載。
ISBN 978-4-416-81055-2
ISBN 4-416-81055-5
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.10
刊行年 2010
出版者典拠コード 000013382
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
ページ数等 95p
大きさ 24cm
NDC分類 596.37
NDC8版 596.3
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1406
ウィークリー週号 2010104
一般的処理データ 20101015 2010 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20101015
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 0077
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ