タイトル
|
干し野菜手帖
|
タイトルヨミ
|
ホシヤサイ テチョウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Hoshiyasai techo^
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
野菜ソムリエKAORUが教える、干し方のコツとレシピ60
|
サブタイトルヨミ
|
ヤサイ ソムリエ カオル ガ オシエル ホシカタ ノ コツ ト レシピ ロクジュウ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Yasai somurie 《KAORU》 ga oshieru hoshikata no kotsu to reshipi 60
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ヤサイ ソムリエ KAORU ガ オシエル ホシカタ ノ コツ ト レシピ 60
|
著者
|
KAORU∥著
|
著者ヨミ
|
カオル
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
KAORU
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kaoru
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10413343
|
件名標目(漢字形)
|
料理∥野菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ∥ヤサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri∥Yasai
|
件名標目(典拠コード)
|
00046123
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seibundo^shinko^sha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
出版者
|
誠文堂新光社
|
出版者ヨミ
|
セイブンドウシンコウシャ
|
本体価格
|
1600円
|
内容紹介
|
天日に干すだけでできる「干し野菜」。野菜ソムリエ第1号の著者が、30種以上の野菜・キノコ・果物の干し方と、60のレシピを紹介。「干し野菜の作り方」や「魅力」、それぞれの食材の「特徴」も掲載。
|
ISBN
|
978-4-416-81055-2
|
ISBN
|
4-416-81055-5
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2010.10
|
刊行年
|
2010
|
出版者典拠コード
|
000013382
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3854
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
24cm
|
NDC分類
|
596.37
|
NDC8版
|
596.3
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー通巻番号
|
1406
|
ウィークリー週号
|
2010104
|
一般的処理データ
|
20101015 2010 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20101015
|
改変レコード・コード
|
0
|
目録用言語コード
|
JPN
|
キャラクタ・セット
|
1213
|
C分類
|
0077
|
表紙画像フラグ
|
1
|