本文へ移動
メニュー

資料詳細

居酒屋の魚類学

  • 内容紹介 水産物と語らう、一献の楽しみ。シシャモやサンマ、カキ、スズキなど、料理に出てくる様々な水産生物に関する薀蓄を、イラストを交えて、楽しく面白く紹介した、居酒屋に必携の魚類学。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31155492 閉架 閉2F F5 タ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 居酒屋の魚類学
タイトルヨミ イザカヤ ノ ギョルイガク
著者 高田浩二∥著
著者ヨミ タカダ,コウジ
著者 大隅洋子∥絵
著者ヨミ オオスミ,ヨウコ
出版者 東海大学出版会
出版者ヨミ トウカイダイガクシュッパンカイ
本体価格 2500円
内容紹介 水産物と語らう、一献の楽しみ。シシャモやサンマ、カキ、スズキなど、料理に出てくる様々な水産生物に関する薀蓄を、イラストを交えて、楽しく面白く紹介した、居酒屋に必携の魚類学。
ISBN 978-4-486-01886-5
ISBN 4-486-01886-9
ページ数等 180p
大きさ 21cm
NDC分類 596.35
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ