タイトル | 居酒屋の魚類学 |
---|---|
タイトルヨミ | イザカヤ ノ ギョルイガク |
タイトル標目(ローマ字形) | Izakaya no gyoruigaku |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
著者 | 高田浩二∥著 |
著者ヨミ | タカダ,コウジ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 高田∥浩二 |
著者標目(ローマ字形) | Takada,Ko^ji |
著者標目(統一形典拠コード) | 10267379 |
著者 | 大隅洋子∥絵 |
著者ヨミ | オオスミ,ヨウコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 大隅∥洋子 |
著者標目(ローマ字形) | O^sumi,Yo^ko |
著者標目(統一形典拠コード) | 10412789 |
件名標目(漢字形) | 魚類 |
件名標目(カタカナ形) | ギョルイ |
件名標目(ローマ字形) | Gyorui |
件名標目(典拠コード) | 00015148 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | To^kaidaigakushuppankai |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
出版者 | 東海大学出版会 |
出版者ヨミ | トウカイダイガクシュッパンカイ |
本体価格 | 2500円 |
内容紹介 | 水産物と語らう、一献の楽しみ。シシャモやサンマ、カキ、スズキなど、料理に出てくる様々な水産生物に関する薀蓄を、イラストを交えて、楽しく面白く紹介した、居酒屋に必携の魚類学。 |
ISBN | 978-4-486-01886-5 |
ISBN | 4-486-01886-9 |
出版地,頒布地等 | 秦野 |
出版年月,頒布年月等 | 2010.10 |
刊行年 | 2010 |
出版者典拠コード | 000004591 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5110 |
ページ数等 | 180p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596.35 |
NDC8版 | 596.3 |
利用対象 | H |
ウィークリー通巻番号 | 1404 |
ウィークリー週号 | 2010102 |
一般的処理データ | 20101001 2010 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20101001 |
改変レコード・コード | 0 |
目録用言語コード | JPN |
キャラクタ・セット | 1213 |
C分類 | 1045 |
表紙画像フラグ | 1 |