本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 居酒屋の魚類学
タイトルヨミ イザカヤ ノ ギョルイガク
タイトル標目(ローマ字形) Izakaya no gyoruigaku
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 高田浩二∥著
著者ヨミ タカダ,コウジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高田∥浩二
著者標目(ローマ字形) Takada,Ko^ji
著者標目(統一形典拠コード) 10267379
著者 大隅洋子∥絵
著者ヨミ オオスミ,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大隅∥洋子
著者標目(ローマ字形) O^sumi,Yo^ko
著者標目(統一形典拠コード) 10412789
件名標目(漢字形) 魚類
件名標目(カタカナ形) ギョルイ
件名標目(ローマ字形) Gyorui
件名標目(典拠コード) 00015148
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) To^kaidaigakushuppankai
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
出版者 東海大学出版会
出版者ヨミ トウカイダイガクシュッパンカイ
本体価格 2500円
内容紹介 水産物と語らう、一献の楽しみ。シシャモやサンマ、カキ、スズキなど、料理に出てくる様々な水産生物に関する薀蓄を、イラストを交えて、楽しく面白く紹介した、居酒屋に必携の魚類学。
ISBN 978-4-486-01886-5
ISBN 4-486-01886-9
出版地,頒布地等 秦野
出版年月,頒布年月等 2010.10
刊行年 2010
出版者典拠コード 000004591
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5110
ページ数等 180p
大きさ 21cm
NDC分類 596.35
NDC8版 596.3
利用対象 H
ウィークリー通巻番号 1404
ウィークリー週号 2010102
一般的処理データ 20101001 2010 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20101001
改変レコード・コード 0
目録用言語コード JPN
キャラクタ・セット 1213
C分類 1045
表紙画像フラグ 1
このページの先頭へ