本文へ移動
メニュー

資料詳細

食の職 小さなお店ベルクの発想 P-vine books

  • 著者 迫川尚子∥著
  • 出版者 ブルース・インターアクションズ
  • 出版年 2010.9
  • 内容紹介 愛される「味」「仕事」を生みだす秘訣とは。書評ブロガーや書店員から、「最高のビジネス書」と絶賛された、「新宿駅最後の小さなお店ベルク」の第2弾。ベルク副店長が、社員&職人とともに書き下ろした1冊。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31157120 閉架 閉2F 673 サ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 食の職
タイトルヨミ ショク ノ ショク
サブタイトル 小さなお店ベルクの発想
サブタイトルヨミ チイサナ オミセ ベルク ノ ハッソウ
著者 迫川尚子∥著
著者ヨミ サコカワ,ナオコ
出版者 ブルース・インターアクションズ
出版者ヨミ ブルースインターアクションズ
本体価格 1600円
内容紹介 愛される「味」「仕事」を生みだす秘訣とは。書評ブロガーや書店員から、「最高のビジネス書」と絶賛された、「新宿駅最後の小さなお店ベルク」の第2弾。ベルク副店長が、社員&職人とともに書き下ろした1冊。
ISBN 978-4-86020-402-0
ISBN 4-86020-402-6
ページ数等 259p
大きさ 19cm
NDC分類 673.97
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ