登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
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31157228 | 本館 | 料理 | 596 ツ G | 一般書 |
タイトル | 釣り魚のさばき方 |
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タイトルヨミ | ツリウオ ノ サバキカタ |
サブタイトル | 春夏秋冬旬の魚、57種に包丁が入る!! |
サブタイトルヨミ | シュンカ シュウトウ シュン ノ ウオ ゴジュウシチシュ ニ ホウチョウ ガ ハイル |
著者 | 青島和之∥〔調理指導〕 |
著者ヨミ | アオシマ,カズユキ |
出版者 | ブティック社 |
出版者ヨミ | ブティックシャ |
本体価格 | 1400円 |
内容紹介 | 海、川で釣れる魚のさばき方と、素材が活きた絶品の魚料理100品を紹介する。3枚おろし、5枚おろし、切り身のしかたなどをプロセス写真で詳しく解説。プロの巧みな包丁使いを全て伝授する。 |
ISBN | 978-4-8347-5881-8 |
ISBN | 4-8347-5881-8 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.35 |