登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31157325 | 閉架 | 閉2F | F5 サ | 一般書 |
タイトル | 食品業界のしくみ |
---|---|
タイトルヨミ | ショクヒン ギョウカイ ノ シクミ |
サブタイトル | 図解雑学 |
サブタイトルヨミ | ズカイ ザツガク |
サブタイトル | 絵と文章でわかりやすい! |
サブタイトルヨミ | エ ト ブンショウ デ ワカリヤスイ |
著者 | 齋藤訓之∥著 |
著者ヨミ | サイトウ,サトシ |
出版者 | ナツメ社 |
出版者ヨミ | ナツメシャ |
本体価格 | 1350円 |
内容紹介 | 再編が活発化する食品業界のしくみを、多数の図版を用いながら、わかりやすく解説する。原材料の生産と流通、食品業界を支える技術、戦略、今日の市場と課題などを紹介。就職・転職する人に最適な1冊。 |
ISBN | 978-4-8163-4913-3 |
ISBN | 4-8163-4913-8 |
ページ数等 | 255p |
大きさ | 19cm |
NDC分類 | 588.09 |