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資料詳細

絶品手づくりこんにゃく 秘伝わら灰こんにゃく、糸こんにゃくから、精粉こんにゃくまで

  • 内容紹介 こんにゃくは、本来淡いピンク色で、美しくかつ美味なる食べ物。伝統的なわら灰こんにゃくの製法の「秘伝」と「奥義」を一挙公開。精粉で作るこんにゃくや、クリームの絞り袋で作る糸こんにゃくも紹介。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31139703 本館 食文化 F6 ナ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 絶品手づくりこんにゃく
タイトルヨミ ゼッピン テズクリ コンニャク
サブタイトル 秘伝わら灰こんにゃく、糸こんにゃくから、精粉こんにゃくまで
サブタイトルヨミ ヒデン ワラハイ コンニャク イト コンニャク カラ セイフン コンニャク マデ
著者 永田勝也∥著
著者ヨミ ナガタ,カツヤ
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサンギョソンブンカキョウカイ
本体価格 1333円
内容紹介 こんにゃくは、本来淡いピンク色で、美しくかつ美味なる食べ物。伝統的なわら灰こんにゃくの製法の「秘伝」と「奥義」を一挙公開。精粉で作るこんにゃくや、クリームの絞り袋で作る糸こんにゃくも紹介。
ISBN 4-540-06095-3
ページ数等 96p
大きさ 21cm
NDC分類 619.7
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