本文へ移動
メニュー

資料詳細

和食の達人が教える「珍味」の料理 旭屋出版mook

  • 内容紹介 長期間の保存を目的として作られる「珍味」。本書では、その珍味と珍味を活用した料理を220品以上紹介。珍味づくりにおける塩の使い方のポイントやおいしい珍味作りのためのだし・合わせ調味料配合表も掲載。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31157256 閉架 閉2F 596 オ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 和食の達人が教える「珍味」の料理
タイトルヨミ ワショク ノ タツジン ガ オシエル チンミ ノ リョウリ
著者 大田忠道∥著
著者ヨミ オオタ,タダミチ
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤシュッパン
本体価格 2500円
内容紹介 長期間の保存を目的として作られる「珍味」。本書では、その珍味と珍味を活用した料理を220品以上紹介。珍味づくりにおける塩の使い方のポイントやおいしい珍味作りのためのだし・合わせ調味料配合表も掲載。
ISBN 978-4-7511-0873-4
ISBN 4-7511-0873-5
ページ数等 123p
大きさ 29cm
NDC分類 596.21
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ